@Mansur05

Как активировать уведомление Bootstrap 4?

У bootstrap есть уведомления.

Как активировать такое уведомление? В документации лишь сказано как закрыть его.

Сценарий: Пользователь ввел данные, кликнул на кнопку. Данные проверились и если они недействительны вызывается уведомление.
  • Вопрос задан
  • 361 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@organica
views:

from django.contrib import messages
        if user is not None:
            login(request, user)
            messages.success(request, 'Вход выполнен')
        else:
            messages.error(request, "Неправильный логин")


Templates/AppName/Messages.html:
{% for message in messages %}
  <div class="alert {{ message.tags }} alert-dismissible" role="alert">
    <button type="button" class="close" data-dismiss="alert" aria-label="Close">
      <span aria-hidden="true">&times;</span>
    </button>
    {{ message }} {{ user.first_name}} {{ user.last_name}}
  </div>
{% endfor %}


Нужный_шаблон.html:
<div class="col-md-4">
        {% include 'AppName/messages.html' %}
    </div>
Ответ написан
Комментировать
@smigles
Можно алерту изначально прописать класс d-none, чтобы алерт не отображался, а далее, когда нужно отобразить алерт, этот класс удалить:
$('#alert').removeClass('d-none');
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы