@butize

Как очистить поле input type=file?

https://jsfiddle.net/katyamsko/vhkxoa7q/12/ - вот сюда закинула код.
Здравствуйте! Скажите, пож-та, почему поле input type=file не очищается? Я делаю label и input и связываю их .Инпут скрываю, потому что стандартный мне не нужен, а label стилизую. Но мне нужно по кнопке очищать поле, когда пользователь загрузил файл. Искала способы, но у меня они не работают(
  • Вопрос задан
  • 5880 просмотров
Решения вопроса 1
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
hzzzzl
@hzzzzl
инпут очищается, просто лейбл отдельно меняется при выборе файла, а при очистке инпута лейбл не чистишь

если убрать все стилизации и оставить только этот JS, то видно что всё работает

document.querySelector('.remove').addEventListener('click', function() {
  document.querySelector('input[type=file]').value = '';
}, false);
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы