@erokhin2004

Последовательная загрузка картинок с сервера?

gUZwMzqeyiY.jpg
я получаю массив id картинок, а потом последовательно загружаю картинки по id
но аякс асинхронный и первая картинка вставляется та,которая первая скачается
а если я выключаю асинхрон то картинки вставляются только когда загрузится ПОСЛЕДНЯЯ
как мне сделать вот чтобы они загружались поочередно?
  • Вопрос задан
  • 182 просмотра
Решения вопроса 1
rasschitai
@rasschitai
Калькуляторы онлайн
function load(){
    //обработка аякс запроса, в случае успеха вызываешь еще раз load(),
    //но уже для следующей картинки
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@ksnk
Можно сначала пометить места для вставки, потом вставить вместо пометки.
placeholder - помечает место. Нужно проверить, что пустой спан не виден в карусели, иначе его нужно будет заменить на что-то невидимое.
После загрузки картинки - сконструированный див заменяет placeholder.
Как нибудь так
...
$each(msg, function(index,value){
    var placeholder=$('<span></span>').appendTo('.carousel-inner');
    $.ajax(
...
      if(i==0){
         placeholder.replaceWidth('<div class...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы