@vital9a

Почему не открывается нормальная страница, а пустая?

https://laspi.ru/kontaktyi.html
Страница открывается пустая, все остальные вроде норм, в чем может быть проблема?

До этого была проблема с вставкой кода метрики, тогда стали пустыми все страницы, но это исправил.
{include 'head'}


<section class="Contacts_Map">
    {$_modx->getPlaceholder('+map_contacts')}
</section>

<div class="Contacts_Info">
    {include 'fix_menu'}
    {include 'main_menu'}
    
    <div class="container">
        <div class="title zg">{$_modx->resource.pagetitle}</div>
        
        <div class="address">{$_modx->getPlaceholder('+address_contact_page')}</div>
        
        <div class="block">
            <strong>[[%laspi.Общий_IP? &namespace=`laspi` &language=`[[++cultureKey]]`]]</strong>
            <a href="tel:{$_modx->getPlaceholder('+phone_ip')}">{$_modx->getPlaceholder('+phone_ip')}</a>
        </div>
        <div class="block">
            <strong>[[%laspi.Отдел_бронирования? &namespace=`laspi` &language=`[[++cultureKey]]`]]</strong>
            <a href="tel:{$_modx->getPlaceholder('+phone_bronirovanie')}">{$_modx->getPlaceholder('+phone_bronirovanie')}</a>
        </div>
        <div class="block">
            <strong>[[%laspi.Отдел_продаж_апартаментов? &namespace=`laspi` &language=`[[++cultureKey]]`]]</strong>
            <a href="tel:{$_modx->getPlaceholder('+phone_apartament')}">{$_modx->getPlaceholder('+phone_apartament')}</a>, <a href="mailto:{$_modx->getPlaceholder('+mail_apartament')}">{$_modx->getPlaceholder('+mail_apartament')}</a>
        </div>
        <div class="block">
            <strong>[[%laspi.Ресторан? &namespace=`laspi` &language=`[[++cultureKey]]`]]</strong>
            <a href="tel:{$_modx->getPlaceholder('+phone_restoran')}">{$_modx->getPlaceholder('+phone_restoran')}</a>
        </div>
        <div class="block">
            <strong>[[%laspi.Служба_приема_и_размещения? &namespace=`laspi` &language=`[[++cultureKey]]`]]</strong>
            <a href="tel:{$_modx->getPlaceholder('+phone_slijb')}">{$_modx->getPlaceholder('+phone_slijb')}</a><br><br>
            
            [[%laspi.Скайп? &namespace=`laspi` &language=`[[++cultureKey]]`]]: {$_modx->getPlaceholder('+skype_slijb')}<br> 
            [[%laspi.Эл_почта? &namespace=`laspi` &language=`[[++cultureKey]]`]]: {$_modx->getPlaceholder('+email_slijb')}
        </div>
        <div class="block">
            <strong>СПА-центр</strong>
            <a href="tel:{$_modx->getPlaceholder('+phone_wellness')}">{$_modx->getPlaceholder('+phone_wellness')}</a>
        </div>
    </div>
    
    <div class="button btn_effect booking_open"><span>[[%laspi.Бронировать_номер? &namespace=`laspi` &language=`[[++cultureKey]]`]]</span></div>
    
</div>

{include 'footer'}

выше код шаблона
  • Вопрос задан
  • 65 просмотров
Решения вопроса 1
@vital9a Автор вопроса
Покопался в коде и обнаружил комментарий от предыдущего разработчик. Была проблема с подгружаемым чанком. Его просто нельзя добавлять на эту страницу
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
an-tar
@an-tar Куратор тега MODX
Full stack web developer
белый экран - ошибки синтаксиса, смотрите лог.
$_modx->getPlaceholder('+phone_slijb') уберите плюсы везде
Если не поможет, убедитесь, что вызов лексикона верный, не уверен, что с кириллицей так прокатит.
P.s. Ласпи привет от крымчанина)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы