Side - это ведь от 5.1, разве нет? Как и Mid.
Звука нет только на таймлайне или даже просто на исходнике в проекте? Вейвформ пустой? Можно его скриншот?
nidalee, Насчёт 5.1 не уверен но я пользуюсь только наушниками и более не требуется.
Как я понимаю, Mid - это идентичный звук между каналами, Side - всё что не идентично друг другу в каналах
Звук сам по себе есть, только при попытке заглушить MID исчезает весь звук полностью.
Да и это на слух очень заметно, в премьере я сразу ощущаю искажение
AlessandrIT, а скриншот звука в проекте можно? То есть дважды щелкните по нему, там будет превью вейвформа в окне просмотра. Мне интересно, сколько там дорожек видит премьер.
Дико странно что Аудишн отрабатывает верно, там всё правильно.Но проблема ещё и в том что мой пк надорвётся при попытке одновременно работать в Премьере и Аудишене (при размерах моих проектов), и поэтому возникает загвоздка.
Что ещё хуже, мне в момент обработки нужно наблюдать картинку, потому что на неё завязаны некоторые эффекты (реверберация при спуске вниз и тому подобное)
AlessandrIT, а положить эффект в конце работы нельзя? Еще попробуйте, если вам не принципиальна разница в каналах, просто убрать один из них через меню audio channels, а потом добить, например, с помощью fill left with right или наоборот, fill right with left, в зависимости от того, какой канал оставили, правый или левый.
Может быть это исправит глюк. Но поскольку я этим плагином не пользовался, могу только гадать.
AlessandrIT, настройки звука секвенции, если что, настраиваются при ее создании, либо в меня sequence - sequence settings. Там есть вкладка tracks, за звук отвечает она. То, что вы показали на скриншоте (частота, формат), в общем-то, вам ничего не даст.
AlessandrIT, без доступа к ПК не смогу сейчас вам подсказать, только вечером. Но когда вы создаете секвенцию (ctrl+n), там есть вкладка tracks - звук настраивается в ней. Не помню как попасть в нее на уже существующей секвенции.
Можете еще открыть audio track mixer и audio clip mixer и посмотреть отличия в них.