@dimas6000
Изучаю C#

Возможно ли выполнить такую верстку блоков на Bootstrap?

Здравствуйте. Можно ли как-то не используя JS, сделать с помощью CSS, чтобы блоки выглядели вот так на десктопе и мобильном:
5e943935381b8977729575.jpeg

При этом в коде нельзя дублировать h1 тег, изначально на десктопе отображался один заголовок, а на мобильном другой. И лишний заголовок просто скрывался с помощью Bootstrap.
Но мне нужно переделать, чтобы только один заголовок был.

Верстка изначально на bootstrap, сейчас код выглядит так:
<div class="small_header col-xs-12 col-md-8 col-md-offset-4"> Заголовок </div>
            <div class="block_img col-md-4 col-xs-12"> Картинка </div>
            <div class="info_main col-md-8 col-xs-12"> Описание </div>


В таком случае на мобильном всё нормально, а на десктопе съезжает картинка ниже и поднять её получается только сменой положения через "top", но в таком случае она может наезжать на вышестоящие блоки.
Выглядит на десктопе так:
5e94399fd01fa998261575.jpeg

Думал что получится использовать "order-first" с bootstrap 4, но похоже что нет, т.к. он похоже работает только внутри "row", а если поместить все 3 блока в один "row", то описание оказывается под картинкой и сместить его вправо не выходит.

Подскажите пожалуйста, может я чего-то не понимаю и не вижу очевидного пути?
Или всё же это только с использованием JS делается?
  • Вопрос задан
  • 1172 просмотра
Решения вопроса 2
hzzzzl
@hzzzzl
гриды
grid-template-areas

Ответ написан
Комментировать
Kurokq
@Kurokq
Наполни смыслом каждое мгновенье

При сжатий после 700px получаете мобилку которую хотели
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
MDiMaI666
@MDiMaI666
Талантливый программист
d-flex flex-column flex-sm-row
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы