@icell76

Как скрыть для мобильных устройств div?

Здравствуйте. Смотрел уже уроки/статьи в интернете, но у меня не срабатывает.
Я хочу вставить рекламный див элемент(которого в моем style.css нет) для рекламы на десктопе. Я это сделал собственно. Но есть проблема, из-за див элемента для десктопа ломается мобильная версия(адаптивная) сайта.
Как сделать, чтоб данный див не отображался на мобилке? А только на desktop

<div id="vid_vpaut_div" style="display:inline-block;width:600px;height:320px" vid_el_locate="1" vid_vpaut_pl="0000"></div>
  • Вопрос задан
  • 431 просмотр
Решения вопроса 2
@AlexRsk
@media screen and (min-width: 800px) {
    //Покажет только на большом экране
}
Ответ написан
Комментировать
медиа запросы
@media (max-width: 992px) {
  #vid_vpaut_div {
    display: none;
  }
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы