Ankhena, ну вообще попроще на самом деле можно сделать, развернуть порядок крошек в бэке и селекторами набрать в них псевдоэлементы по условиям (можно даже через + но: пока БЭМ, привет удобство) и развернуть в визуалке.
В конечном счете это просто набор ссылок и их порядок важен пользователю, а не поисковому роботу. Но это неточно.
Арсений Матыцин, Арсений, поделитесь, как вы решили что goods__list это хлебные крошки?
Просто я считала, что это неверная разметка многоуровневого меню.
Ankhena, https://jsfiddle.net/tjrq90ok/
для того, чтобы добавлять/убирать псевдоэлементы для элементов со ссылками или без них, нужно расставлять классы.
------------------------------
так результат не такой ведь
Руководитель frontend направления, предприниматель
1. Разобраться в CSS
2. display: inline-block; вот это нахер.
3. Либо родителю добавить display:flex;flex-direction:column; → иметь дело с последствиями.
UPD: после дополнения вопроса словами
речь про нормальный перенос > и >>
Псевдоэлементы должны быть смещены влево и быть не :before, а :after.
Antonio09, сдается мне, трщ, вы и сами не понимаете, что хотите. Ибо:
1. Требование на пикче — предложены 2 варианта, один правильный, второй хороший.
2. «тут у меня потребовали использовать display: inline-block;» — это бред, если есть вменяемое обоснование — выкладывайте.
3. Если вся эта канитель для того, чтобы обеспечить переносы при мобильном разрешении — вопрос поставлен некорректно, так как ответ на поставленный вопрос в пункте 1 и в ответе выше.
Арсений Матыцин , Псевдоэлементы должны быть смещены влево и быть не :before, а :after.
---------
слабо представляю. через абсолют? как мне сказали тут он не нужен