@Pista

Как выполнять разные куски PHP кода в зависимости от условия?

Здравствуйте, есть следующий PHP код, прошу обратить внимание на вторую строчку
$client = new KClickClient('https://tracking.io/api.php?', 'kqfjdxfwxjmb5y8ctj8zwtntywfjwtsn');

Я обращаюсь с сайта к php файлу, в который поместил код ниже:
Смысл в том, что если домен https://tracking.io недоступен, то мне нужно выполнить другой кусок кода
<?php
// Query params are:  

require_once dirname(__FILE__) . '/kclient.php';
$client = new KClickClient('https://keitaro.io/api.php?', 'kqfjdxfwxjmb5y8ctj8zwtntywfjwtsn');
$client->sendAllParams();       // to send all params from page query
$client->forceRedirectOffer();       // redirect to offer if an offer is chosen
// $client->param('sub_id_5', '123'); // you can send any params
// $client->keyword('PASTE_KEYWORD');  // send custom keyword
// $client->currentPageAsReferrer(); // to send current page URL as click referrer
// $client->debug();              // to enable debug mode and show the errors
// $client->execute();             // request to api, show the output and continue
$client->executeAndBreak();     // to stop page execution if there is redirect or some output
?>


Выполнить ниже код, если домен tracking.io недоступен
Или меня устроит вариант выполнения с задержкой 3 секунды

<?php
include $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/ztds-api-dating.php';
if($z_bot == $z_empty && !empty($z_out)){header("Location: $z_out");}
?>
  • Вопрос задан
  • 414 просмотров
Решения вопроса 1
Ermak1
@Ermak1
Web-dev
1. Нет кода класса KClickClient (kclient.php). Нужно понимать какделается запрос, curl или что-то ещё, в Curl можно таймаут установить.
2. Какую сейчас выдаёт ошибку если недоступен сайт? Если выбрасывает исключение то можно отловить его через try-catch и продолжить выполнять код.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы