спасибо большое. но мне нужно сделать так, чтобы каждый блок имел разные значения option. то есть по клику на блок, должны указываться совсем другие значения
Если без указания дополнительных атрибутов, то вот пример по индексу. Будет браться индекс блока в родителе и выбираться тот же индекс в списке. И закрывай корректно </option> https://codepen.io/edward_freedom/pen/WNQbNgm
edward_freedom, дело в том, что мне нужно реализовать совсем другую задачу. Мне нужно сделать так, чтобы по клику на блок выводились совсем другие результаты option. Подскажите, пожалуйста, как можно это сделать
edward_freedom, хм, тем не менее, вангую, что проблема не на нашей стороне, мы ничего не настраивали, просто добавили поддержку, используя документацию codepen
Nomad_77, полазив по исходному коду в инспекторе, пришел к выводу, что именно тостер не коректно распознает этот тег с нижним подчеркиванием в нике. У вас регулярка не рассчитана на нижнее подчеркивание или еще что то. Так как, если я вручную уберу НП, то в iframe подставляется все правильно с НП