@lookingfor2

Как убрать доставку и оплату с корзины minishop2 в modx?

Пытаюсь сделать заказ, пишет выберете способ доставки, при этом доставки и оплаты нет.
  • Вопрос задан
  • 867 просмотров
Решения вопроса 1
myskif
@myskif
Верстальщик
В чанке оформления заказа удалите выбор доставки и способа оплаты ( по дефолту они такие)

<div class="col-12 col-md-6" id="payments">
            <h4>{'ms2_frontend_payments' | lexicon}:</h4>
            <div class="form-group row">
                <div class="col-12">
                    {foreach $payments as $payment index=$index}
                        {var $checked = !($order.payment in keys $payments) && $index == 0 || $payment.id == $order.payment}
                        <div class="checkbox">
                            <label class="col-form-label payment input-parent">
                                <input type="radio" name="payment" value="{$payment.id}" id="payment_{$payment.id}"{$checked ? 'checked' : ''}>
                                {if $payment.logo?}
                                    <img src="{$payment.logo}" alt="{$payment.name}" title="{$payment.name}" class="mw-100"/>
                                {else}
                                    {$payment.name}
                                {/if}
                                {if $payment.description?}
                                    <p class="small">{$payment.description}</p>
                                {/if}
                            </label>
                        </div>
                    {/foreach}
                </div>
            </div>
        </div>


и

<div class="col-12 col-md-6" id="deliveries">
            <h4>{'ms2_frontend_deliveries' | lexicon}:</h4>
            <div class="form-group row">
                <div class="col-12">
                    {foreach $deliveries as $delivery index=$index}
                        {var $checked = !($order.delivery in keys $deliveries) && $index == 0 || $delivery.id == $order.delivery}
                        <div class="checkbox">
                            <label class="col-form-label delivery input-parent">
                                <input type="radio" name="delivery" value="{$delivery.id}" id="delivery_{$delivery.id}"
                                       data-payments="{$delivery.payments | json_encode}"
                                        {$checked ? 'checked' : ''}>
                                {if $delivery.logo?}
                                    <img src="{$delivery.logo}" alt="{$delivery.name}" title="{$delivery.name}"/>
                                {else}
                                    {$delivery.name}
                                {/if}
                                {if $delivery.description?}
                                    <p class="small">
                                        {$delivery.description}
                                    </p>
                                {/if}
                            </label>
                        </div>
                    {/foreach}
                </div>
            </div>
        </div>


и добавьте в форму это
<input type="hidden" name="payment" value="1" id="payment_1" checked>
<input type="hidden" name="delivery" value="1" id="delivery_1" checked>


Также убедитесь что в настройках minishop2 есть и включен как минимум один способ доставки и оплаты, и его id используйте в value что в input выше.
5e9179abd0857038685986.png

Тем самым при оформлении заказа у пользователя не будет выбора способа доставки и оплаты, а в заказах в админке будет указан тот способ доставки и оплаты чей id прописали в инпутах.

Так же необходимо будет поправить чанк письма, чтобы пользователю не приходила информация о способах оплаты и доставки
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы