Как изменить режим обозревателя в IE при открытии сайта?

Ситуация следующая: при открытии сайта в IE сейчас у меня
Режим обозревателя: Представление совместимости IE 8
Режим документа: стандартный IE 8

А нужно чтобы было:
Режим обозревателя: IE 8
Режим документа: стандартный IE 8

т.е. когда открываешь страницу то Режим обозревателя стоит на Представление совместимости IE 8 и страница криво показывается, а если вручную поменять на просто Режим обозревателя: IE 8 то все работает на ура.

Так вот, мне нужно какие-то мета теги или доктайп поменять, чтобы все работало, нужный пока не нашел.

<!DOCTYPE html>
<head>
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=8">
...
  • Вопрос задан
  • 3382 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Dzorogh
По памяти:

<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">


Не проверял под IE8, но если я ничего не перепутал, то такой тег заставляет IE не использовать режим совместимости.
Ответ написан
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Не забудьте проверить списки совместимости. Майкрософт считает, что некоторые сайты нужно отображать в режиме совмесимости, и приоритет этого списка выше, чем доктайп и X-UA-Compatible.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы