@fleshik

Как разместить ссылку по центру?

подскажите как разместить ссылку по центру? и почему не работает text-align: center; https://jsfiddle.net/4kd5aby3/
  • Вопрос задан
  • 28527 просмотров
Решения вопроса 4
Kurokq
@Kurokq
Наполни смыслом каждое мгновенье
для .a_1 задатьdisplay: block; text-align:center;
Ответ написан
@caesarisme
Нейрон в нейросети
<div>
    <a class="a_1" href="#">link</a>
</div>


div {
        text-align: center;
}
.a_1 {
        text-decoration: none;
}


text-align - свойство для блочного элемента и применять его нужно к родительскому элементу строчного
Ответ написан
Комментировать
Они на тег a не работают, оберните в любой другой тег ваш текст и сработает.
Ответ написан
Комментировать
<div style='text-align:center; width:100%'><a>Ссылка</a></div
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы