Я не давно начал изучать Python, и набрел на генератор шума, для вывода использовалась функция print_chart(), к какой библиотеке она относится, или же это частная реализация вывода?
Очень тяжело привести пример кода, где это используется, включая импорты? Несмотря на то, что тут все экстрасенсы сидят и знают какие библиотеки ты используешь, иногда сюда заходят и простые смертные, так что будт добр посвятить их в эти нюансы.
Kit Scribe, определитесь: язвительность или хамство.
я не вижу ничего из перечисленного.
возможно, потому что я не столь рафинированный, как некоторые.
Kit Scribe, я не хамил, ровным счетом как и не язвил. Если с твоей точки зрения в моем сообщении видно хамство, или язвительность, то это только твои проблемы. Подтсроиться под степень нежности каждого невозможно.
Kit Scribe, язвительность - черта характера, хамство - тип поведения. Язвительность может быть чертой характера хама, но при этом хамство может проявляться и без язвительность, с применением других черт характера характерных хаму.
Будь добр провести синтаксический разбор комментария написаного мной, можно даже разбив его на словосочетания, раз уже тебя так сильно заело, что я написал что-то не то.
много времени проводите, общаясь в сети с быдло и троллями
А это уже похоже на безосновательное оскорбление моих собеседников. Себя ты тоже быдлом и троллем считаешь?
Сказали, не хами. Понял ошибку, извинился - готово.
Иди с этими указаниями к своим друзьям/близким. Я пишу в рамках правил данного ресурса, если твои глаза болят от мнимого хамства с моей строны (или язвительности, м?) - пожалуйся на моей комментарий, пускай с этим разбираются модераторы.
Про твой круг общения я, вообще, ничего не сказал.
Ну да, сначала пишешь, что я в сети общаюсь с быдлом и троллями, после чего "я про твой круг общения ничего не сказал".
Ivan Yakushenko, я, НЕ ДАВНО начал изучать питон и НАБРЕЛ(то есть нашел в интернетах) на генератор шума, что означает что код не мой, от слова совсем от того и спрашиваю откуда этот функция, а если бы код был полностью мои то зачем мне задавать тупые вопросы по типу
написал код, но что делает не понимаю, вот название функции, объясните что она делает .-.
Евгений Запунный, в коде должны быть импорты библиотек/модулей, иначе вызов функции просто не может работать. И когда ты задаешь вопрос типа "что это за функция", нужно приложить код, где эта функция используется.