0xD34F, хорошо, я понял что не стоит раскрывать коммерческую часть. Но я спросил как тот кто только в вкатился во фронтэнд, все делал в первый раз, соответственно спросил как только понял что не могу решить данный вопрос сам. А рядом нет ни одного компетентного человека. Мое предположение что проблема может быть в версии jquery, хотя сейчас перепробую все. Спасибо и на этом)
Какие вы будете испытывать эмоции после получения ответа - никому тут на хрен знать не надо, отношения к делу это не имеет. То, что не добавляет информации о вашей проблеме - в тексте вопроса быть не должно.
0xD34F, Нус в первую очередь я не описывал свои эмоции от получения ответа, а написал почему я задал этот вопрос. Во вторую, что значит не добавляет информации? Как только открыть консоль на сайте, будет понятен сам контекст проблемы, что упрощает описание самой логики процесса, никакого другого намерения выкладывать ссылку не было. Я так понимаю что Вы на что-то обиделись?
UPD^ Понял к чему отсылается это предложение:
Какие вы будете испытывать эмоции после получения ответа - никому тут на хрен знать не надо
Это ремарка которую используют для выражения благодарности, не ужели столь опытный человек ни разу не сталкивался с этим.
0xD34F, Если уж так получилось что Вас задели слова благодарности, и пожелания Вам доброго дня. То будьте добры, и игнорируйте их в следующий раз без описания своих эмоций от этих слов.
Да ну? А "буду благодарен" - это что? Врать нехорошо.
Изначально не понял контекст, чуть ниже прошлого ответа описал.
0xD34F, Правила о том что нельзя приветствовать, и предварительно благодарить за ответ?
Я не понимаю, это личная придирка? Или такой регламент правила?
Ну, т.е. вам непонятно, что если «Cannot read property 'includes' of undefined», то значит «$("#tow").html()» вернул undefined.
Очевидный следующий шаг, выяснить почему он вернул undefined.
Очевидно потому что в документе нет элемента c id="tow".
Почему нет? Не знаю, документ вы нам не показали.
Можно только догадываться, что как обычно селектор вызван раньше чем загрузился какой-нибудь запрос на бекенд.