fil_and
@fil_and
Делаю сайт гимнастики

Почему некоторые спойлеры не сворачиваются?

На этой странице https://online.gymbalance.ru/ пониже, есть спойлеры (скрин).
5e8c394c7d267427235818.pngВерхние 5 ведут себя как надо, а нижние 2 не сворачиваются, когда открываются другие. Всё сделал вроде как нужно, классы расставил, не могу понят, как исправить, помогите, пожалуйста.
  • Вопрос задан
  • 82 просмотра
Решения вопроса 1
Не работают последние два .card потому, что где-то сломана вёрстка (скорее всего нет закрывающего тега или лишний тег </div>)
5e8c3ad7485a4447743201.png
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@handrov77
У вас где-то сломана верстка. Посмотрите в коде, может быть какой-то тэг не закрыли
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы