Правильно ли я присваиваю класс?

Правильно ли я присваиваю класс, ошибок нет посмотрите пжл
<script>
   $(document).ready(function() {
    $('img.animated').on(‘afterChange’, function() {
      $(this).addClass('bounce'); // Добавляем класс bounce
     },
     function() {
      $(this).removeClass('bounce'); // Убираем класс
     }
    )})
  </script>
  • Вопрос задан
  • 145 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
sniggering_deus
@sniggering_deus Куратор тега JavaScript
I will live forever in the flame of your eyes.
Вариант первый:

const element = document.querySelector('.animated');
      element.addEventListener('click', function(event) {
         event.target.classList.add("bounce");
         setTimeout(() => event.target.classList.remove("bounce"), 1000);
      });


При клике добавляем активный класс, и через секунду удаляем его с элемента.

Вариант второй:

const element = document.querySelector('.animated');
      element.addEventListener('click', function(event) {
         event.target.classList.toggle("bounce");
      });


Переключение активного класса при клике на элемент.

Песочница с использованием второго метода:



Оба варианта на ванильном JS.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
30 мая 2020, в 08:45
20000 руб./за проект
30 мая 2020, в 08:10
4000 руб./за проект
30 мая 2020, в 07:53
15000 руб./за проект