@historydev
Острая аллергия на анимешников

Как обновить данные в компоненте без пострендеринга?

Добрый день. Скажите пожалуйста как я могу из прототипа одного компонента, обновить информацию в другом без пострендеринга, у меня модуль поиска, я получаю данные с сервера в любом случае после ручного поиска пользователем, до этого я юзал innerHTML, как я могу это реализовать?

export default function GetContent() {

    return (
        <div className={'searchContent'} style={{minHeight: window.innerHeight/1.5}}>

            <div className="preloader">
                <div className="yellow">
                    <div className="red">
                        <div className="blue"/>
                    </div>
                </div>
            </div>

            <div className="resultsContainer">
                <div className="results">
                    {GetSearchBlock.prototype.data}
                </div>
            </div>

            <GetAdvertisingBar items={[
                (<GetInfoItem title={'Реклама'} desc={'Какой-то текст'} key={1}/>),
                (<GetInfoItem title={'Реклама'} desc={'Какой-то текст'} key={2} />)
            ]}/>

        </div>
    )

}


Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 61 просмотр
Решения вопроса 1
hzzzzl
@hzzzzl
из прототипа одного компонента, обновить информацию в другом без пострендеринга

то есть прокидываешь новый проп, и компонент не перерендеривается?
посмотри shouldComponentUpdate(), там можно сравнить новые пропсы с this.props, и вернуть false если не надо рендерить заново
https://reactjs.org/docs/react-component.html#shou...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы