@Screamin-Jay

Почему мгновенно срабатывает fadeOut?

Изночально .header зафиксирован, но при наступлени условия он должен плавно исчезнуть и выводиться относительно своего родного местоположения. Блок исчезает мнгновенно, но ждет время отведенное под анимацию исчезновения и скрипт продолжает свою работу.
$('header').fadeOut(400).show(0, function(){
    $('.header-top .contacts .phone').css('fontSize', '30px');
    $('.header-top .contacts2 .phone').css('fontSize', '30px');
    $('header').stop(true).css('position', 'relative').hide(0, function(){		
        $('.header-in').show();
        $('header').css('opacity', '100').css('z-index','99').css('box-shadow', 'none')
    });
})
  • Вопрос задан
  • 2794 просмотра
Решения вопроса 2
@Kuzzy
Ну вам нужно дождаться завершения анимации а потом уже прятать/показывать, а так у вас все сразу отрабатывает:
$('header').fadeOut(400, function() {
  //fadeOut complete
   $(this).show(0, function() {
..... и так далее
})
})
Ответ написан
Fesor
@Fesor
Full-stack developer (Symfony, Angular)
Эм... ну так вы же вызываете show сразу после fadeOut, не дожидаясь пока закончится оный... да и зачем вам тогда fadeOut если вы можете сделать это прямо в show установив там задержку. Либо тогда уберите вызов show и перенесите ваше замыкание в fadeOut
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы