@dark_king_13

Почему Vue-router при обновлении страницы выдаёт Cannot GET /about?

На главной странице при обновлении всё нормально, когда перехожу на другую страницу, всё работает, но при обновлении вместо страницы about вылазит ошибка "Cannot GET /about".
Эта ошибка и при работе через webpack-dev-server и через express.
  • Вопрос задан
  • 684 просмотра
Решения вопроса 1
@dark_king_13 Автор вопроса
Нашёл решение. На сервере нужно добавить "connect-history-api-fallback"
const express = require('express')
const connectHistory = require('connect-history-api-fallback')
const app = express()

app.use(connectHistory())
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@HikariNoSekai
Middle Vue.js Developer
можно во-первых код в студию, мы видеть код спрятанный на расстоянии не можем
во-вторых: предположу что где-то вы неправильно настроили или vue-router или express, ибо с коробки все работать должно
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы