@Kartoxa18

Что значит примитив в JavaScript?

Здравствуйте. Объясните начинающему что такое примитивы в JavaScript на счёт Google, посмотрел но все равно не понял, объекты все это понимаю но примитивы нет, то что они не могу изменяться и т.д.:(
Был бы благодарен за понятный ответ)
  • Вопрос задан
  • 2748 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@L1nks
Примитивы как понятно из названия это примитивные типы данных. Например:
//  Числовой тип
const typeNumber = 5;
// Строковый тип
const typeString = "Строка";
// Булевый тип
const typeBoolean = true 
// Null
const typeNull = null;
// undefined
const typeUndefined = underfined;
// Symbol(новый тип в es6)
const typeSymbol = Symbol()

Вот тут можете почитать подробнее
Ответ написан
@phillbot
Это просто загуглить

Примитив (значение примитивного типа, примитивный тип данных) это данные, которые не являются объектом и не имеют методов. В JavaScript 7 простых типов данных: string, number, boolean, null, undefined, symbol (новое в ECMAScript 2015), bigint.

Источник
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы