@siteline9

Соединить данные из 2х input и передать в один?

На странице есть input с классом hidden и данными value 7;1250

Я сделал 2 input видимых и хочу из них передавать данные в value первого в таком же порядке пример: 7;1250
В скриптах не силен, и вообще только первый раз столкнулся с таким что надо вот такое делать )
Сделал пока так - ничего не работает - делал и по другому как-то все равно ничего.
<input type="text" id="2342341"/>
<input type="text" id="2342342"/>
<script>   
$(document).on('click change keydown keyup', '#2342341, #2342342 ', function () { 
document.getElementById('#f44'').value ="document.getElementById('2342341').value"+";"+"document.getElementById('2342342').value";
});
</script>


Подскажите или может тыкните где есть решение передачи данных из 2 input в value 3-го
  • Вопрос задан
  • 799 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Kozack
@Kozack Куратор тега JavaScript
Thinking about a11y
document.getElementById('#f44'').value ="document.getElementById('2342341').value"+";"+"document.getElementById('2342342').value";

Кавычки лишние. Даже по подсветке кода видно
Ответ написан
Комментировать
@siteline9 Автор вопроса
Да все верно, ; лишние но мне они и нужны
Пример

<script> 
$(document).on('click change keydown keyup', '#2342341, #2342342', function () {
itog = document.getElementById('2342341').value;
itogi = document.getElementById('2342342').value;
document.getElementById('2342343').value = itog + itogi;

});
</script>


Я получаю 2 числа в поле Id 2342343 пример 250250 но мне нужно разделить их чтобы было так 250;250

СПАСИБО ВСЕМ СДЕЛАЛ ТАК document.getElementById('2342343').value = itog +';'+ itogi; работает
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы