Не работает cursor : pointer; как исправить?

Есть блок <div id="logo"> </div> и его свойства:
#logo{
	height:115px;
	width:115px;
	background: #394E63 url(../images/image.png) no-repeat;
	cursor:pointer;
	left:15px;
	top:0;	
}

Унаследовано от body.
body {
    color: #394E63;
    font: 20px Calibri;
    text-indent: 15px;
}

По идее при наведении в область блока курсор должен меняться на указатель,но этого не происходит,не могу понять почему.
  • Вопрос задан
  • 18374 просмотра
Решения вопроса 2
Sander_Li
@Sander_Li
Backend developer
Может накладываются стили. Попробуй cursor: pointer !important;
Ответ написан
iiil
@iiil
Инженер и вэб-дизайнер, рисую.
Научитесь пользоваться инспектором кода, таким как firebug или стандартным от chrome или firefox, они Вам еще не раз пригодятся.
cursor:pointer; работает всегда, если не работает - ищите откуда Ваш элемент получает другой курсор.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Проверьте, не перекрывает ли какой-то другой элемент сверху.
Ответ написан
Комментировать
Bandicoot
@Bandicoot
Вась-программист
Тут работает: jsfiddle.net/Bandicoot/36PtU
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы