abdelyazy
@abdelyazy

Ошибка подключения к базе данных через php?

Добрый день! Не могу подключиться к БД через php. Выдает такую ошибку.5e82823165df8800296897.png
$servername = "a136237.ftp.mchost.ru";
               $username = "a136237_skk";
               $password = "Пароль";

               $connect = new mysqli($servername, $username, $password);
               if ($connect->connect_error) {
                  die("connection failed: " .$connect->connect_error);
               }

Если подключиться через PDO, то выводит контент, но выдает такую ошибку
5e828508a5f1f848484968.png
$servername = "a136237.ftp.mchost.ru";
               $username = "a136237_skk";
               $password = "пароль";

              try {
                 $connect = new PDO("mysql:host=$servername; dbname=a136237_skk", $username, $password);
              }
              catch (PDOException $e){
                 echo "Connect failed: " . $e->getMessage();
              }
  • Вопрос задан
  • 126 просмотров
Решения вопроса 1
nokimaro
@nokimaro
Меня невозможно остановить, если я смогу начать.
$servername указан не верно
Правильный формат - aNNNNN.mysql.mchost.ru,

$servername = "a136237.mysql.mchost.ru";

В качестве hostname указывайте aNNNNN.mysql.mchost.ru, где aNNNNN - ваш логин в панель управления.
Логин и пароль для доступа к базе назначает сам пользователь через панель управления.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@66demon666
По навыкам джун - по факту безработный
Поменяйте кодировку документа и больше никогда не называйте файлы по-русски
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы