@likhan

Неправильно работает валидация пароля и логина, хотя должно быть правильным, что делать?

Вообщем, пишу сайт где нужна регистрация, так как учил html тяп ляп, написал еле-еле.Прошу помочь мне)
class Guest{ 
 constructor(login, password){ 
 this.login=login; 
 this.password=password; 
 } 
 ValidatePassword(){ 
 if(this.password.length > 6) return true; 
 else return false; 
 } 
 ValidateLogin(){ 
 if(this.login.length > 4) return true; 
 else return false; 
 } 
 
} 
let c = document.querySelector(".registra"); 
let a = document.querySelector(".bod").value; 
let b = document.querySelector(".bod2").value; 
c.onclick=function(){ 
 const site = new Guest(a, b); 
 console.log(site.ValidateLogin()); 
}


Если что registra - это кнопка создания аккаунта ( когда пользователь ввел пароль и логин)
.bod - поле ввода
.bod2 - также поле ввода.
Выдает ошибочный false, даже если логин больше 4 букв, гуру и прочие, помогите.
  • Вопрос задан
  • 93 просмотра
Решения вопроса 1
justeen
@justeen
let a = document.querySelector(".bod").value;
let b = document.querySelector(".bod2").value;


меняем на

let a = document.querySelector(".bod");
let b = document.querySelector(".bod2");


и соответственно меняем
const site = new Guest(a, b);

на
const site = new Guest(a.value, b.value);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы