Ivan_Ivanv
@Ivan_Ivanv

Как убрать склейку строк при работе скрипта?

Есть PHP скрипт-парсер, он кроном каждую минуту собирает по API данные и записывает их в файл добавляя эти данные в конец вот этого файла: sbor_proxy_s_dybliami.txt .

Файл sbor_proxy_s_dybliami.txt , должен быть заблокирован для записи для других скриптов на время работы данного скрипта (см код скрипта-парсера ниже). После окончания работы этого скрипта, другие точно такие же скрипты-парсеры делают тоже самое - парсят данные по api-ссылке и в конец файла вставляют спаршеные данные.

Код парсера:
<?php
function Parse ($p1, $p2, $p3) {
}
$String = "\n".file_get_contents('https://api.best-proxies.ru/proxylist.txt?key=bf030000000000000000ab2&country=al&limit=0');
$file = 'sbor_proxy_s_dybliami.txt';
file_put_contents($file, $String, FILE_APPEND | LOCK_EX);

?>


Ниже прикладываю скриншоты проблемы склейки из файла sbor_proxy_s_dybliami.txt
2 строки в одном ряду:
5e825e130cd0e034598988.jpeg

и так по всему файлу:
5e825e2e16748208829897.jpeg

Вопрос: что нужно исправить в коде скрипта-парсера, чтоб избавится от "склейки" нескольких строк в результатах работы стрипта (в файле sbor_proxy_s_dybliami.txt ) ?
  • Вопрос задан
  • 135 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Adamos
@Adamos
Могу предположить, что файл открывается дебильным виндовским редактором, который считает переводом строки только \r\n, а просто \n даже не показывает.

Если это не так - я бы добавил логирование прочитанных данных и посмотрел, что там вообще приходит с интервалом в минуту. Потом взял и прогнал алгоритм с этими данными без всяких кронов, если все еще непонятно...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект