@kr_ilya

Что не так с этим кодом?

Делаю клавиатуру (telegram bot api), в спойлере пример кода (источник)
spoiler
let inline_keyboard = [
    [
         {
            text: 'Пустой шаблон №1',
            callback_data: COMMAND_TEMPLATE1
        },
        {
            text: 'Пустой шаблон №2',
            callback_data: COMMAND_TEMPLATE2
        }

    ]
    .........
    [
        {
            text: 'Добавить шаблон',
            callback_data: COMMAND_ADDTEMPLATE
        }
    ]
];

......
   bot.sendMessage(addApiId.chat.id, 'Выберете шаблон',{
                            reply_markup:{
                                inline_keyboard
                            }
                        })


Мой код:
const options = {
                  reply_markup: {
                    [
                      [
                         { text: '✅' },
                         { text: '❌' }
23                      ]
24                    ]
25                  }
26                };
...
bot.sendPhoto(chatId, stream, options);


Выдает ошибку
Bot.js:25
                  },
                  ^

SyntaxError: Unexpected token '}'


Строки пронумеровал. По-разному уже попробовал, все равно не вижу где ошибка

5e81f14ad3481306858543.png
  • Вопрос задан
  • 181 просмотр
Решения вопроса 1
profesor08
@profesor08 Куратор тега JavaScript
Скобки. Проверь скобки. Массив не может выступать в роли свойства объекта.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
kimono
@kimono
Web developer
На 25 строке должен быть ], а у вас }
Ответ написан
@Karpion
Может, после text: '✅' надо поставить ; ?
Не знаю, поможет ли - но если никто ничего более умного не советует, то проверить недолго.

Хотя нумерация строк странная...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы