Привет, есть такой список с параметрами, нужно по кнопке менять значение symbol.
Т.е если жмем кнопку BitCoin и symbol принимает значение "COINBASE:BTCUSD" и т.д
Alex Lapikov, зависит от виджета, надо или искать внутри него метод для обновления или смотреть как руками обновить, главное по всей цепочке вызовов пройтись
Alex Lapikov, по логике - если вы инициализируете этими данными, скорее всего там много завязано на работу конкретно с этими данными, просто сменив внутри переменную нифига не поможет. Это предположение. ВОЗМОЖНО в виджете есть метод смены символа, как интерфейс, а возможно нужно пересоздавать объект, без кода это все гадание.
ThunderCat, буду Вам признателен если Вы глянете непосредственно сам сервис виджета, там все просто, займет пару минут, но вероятно Вам сразу даст необходимое представление.
Я пытался понять, как там это выполнено, но маловато знаний.
В самом виджете можно включить функцию Watchlist с списком выбранных валют, и их можно переключать. Но желательно выполнять это через элементы нашего интерфейса.
К тому-же там есть функция "Allow symbol change", поэтому я предположил, что вероятно все-же возможность менять символ через код есть, но это лишь мои скромные предположения.
Alex Lapikov, Allow symbol change включает возможность выбора символа через интерфейс виджета, на сайте нормального апи я не вижу, то есть снаружи вы сильно не поколупаетесь, разве что возиться с исходным кодом виджета "вручную". Штатные средства программного взаимодействия там не прописаны.