Почему PHP скрипт парсит прокси только с первых двух url?

Написал простой скрипт на php, скрипт парсит с нескольких указанных мною юрл данные (прокси) и удаляет дубликаты данных.

Все url для парсинга отличаются только лишь тем, что каждая url даёт свою страну проксей.

Проблема: почему скрипт парсит только с первых двух url, какие бы я ссылки не ставил на первые 2 строчки. В чем ошибка?

Ссылка на парсер: elisee84.bget.ru/test.php

Код скрипта-парсера:
<?php
$urls = [
"https://api.best-proxies.ru/proxylist.txt?key=c58*************60b1&country=be&limit=0",
"https://api.best-proxies.ru/proxylist.txt?key=c58*************60b1&country=az&limit=0",
"https://api.best-proxies.ru/proxylist.txt?key=c58*************60b1&country=bw&limit=0",
"https://api.best-proxies.ru/proxylist.txt?key=c58*************60b1&country=hn&limit=0",
"https://api.best-proxies.ru/proxylist.txt?key=c58*************60b1&country=am&limit=0",





  
];

$string = "";
foreach($urls as $url)
{
    $string .= "\n".file_get_contents($url);
}

$string_array = explode("\n", $string);
$final_array = array_unique($string_array);
$final_string = implode("\n", $final_array);

echo $final_string;
?>
  • Вопрос задан
  • 73 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@stepan-neretin7
Предположу, что file_get_contents отдает ошибку
перед занесением в string проверяйте это
А так нужно больше информации о проблеме и тщательный debugging
Ответ написан
Комментировать
@Akshin17
Пайтон програмист
может быть плохая маскировка и выходит капча
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы