@zhenek_3

Почему не работают popup после посадки на WP статичной верстки?

Не могу понять, почему после переноса верстки на WordPress не хотят открываться popup-формы? Верстал с помощью Bootstrap 4, перенос стилей и скриптов осуществлял через functions.php. jQuery подключен

wp_head, wp_footer и прочие команды все прописаны.

Slick Slider так же не хочет работать - просто выводит картинки в столбик.

5e7f2142af7ad059245737.jpeg
5e7f213cd5ff1072460832.jpeg
5e7f215ba06d0255382325.jpeg
  • Вопрос задан
  • 38 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@KingAnton
Подключите все в одной функции и зачем add_action('footer', 'func), когда последним параметром в wp_enqueue_script можно указать, чтобы подключалось в футре.
А дальше смотрите, что показывает консоль браузера.

function my_theme_assets() {
     wp_enqueue_style( 'slick', get_template_directory_uri() . '/assets/slick/slick.css' );
     wp_enqueue_script( 'slick', get_template_directory_uri() . '/assets/slick/slick.js', array('jquery'), null, true );
}
add_action( 'wp_enqueue_scripts', 'my_theme_assets' );
Ответ написан
Комментировать
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
1) подключите все стили и скрипты через functions.php
2) Гляньте в консоль браузера. Увидите там ошибки из-за jQuery. нужно все символы $ заменить на jQuery
или же
jQuery(document).ready(function( $ ) {
	
	// ваш код здесь
	
});
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы