@Elvizlir

Как реализовать отображение фото зависящее от нескольких radio кнопок?

Всем доброго времени суток! Встал очень интересный вопрос. Заказчик хочет, что бы при выборе размера и цвета появлялось соответствующее фото и предоставил 24 фотографии(по 3 размера каждого цвета). Проблема в том, что я абсолютно не имею понятия как это сделать. Сперва думал, что будет легче поверх наложить svg и скейлить фото при выборе размера. Но выходит не очень. В js я не сильно силён, так что прошу помощи
ff578362a6.jpg
  • Вопрос задан
  • 54 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@arturka_v_10
проименную картинки. Пример, как в комментах: size_color.png [small_purple.png с фото в вопросе например]
через jquery меняй attr у картинки.

// предположительно получены по кликам выбора
let color = "purple",
size = "small";

function newImggen(){
//var whatNow = $(".blockImg").attr('src'),
gen = "/img/"+size+"_"+color+".png";

$(".blockImg").attr('src', gen);

}


посмотри что в коде вызывается по кликам на выборные кнопки и в этой части вызови функцию newImggen();
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы