@Valer_1

Drupal+ubercart пропадает сессия после редиректа на платёжную систему. Как найти причину?

Есть магазин на Drupal 7 + Ubercart. В какой-то момент стала теряться информация об оплате ордеров. Т.е. оплата в платёжной системе проходит, но ордер остаётся в состоянии in checkout. В большинстве случаев оплата проходит нормально, но в некоторых случается такая проблема. Т.е. воссоздать ситуацию не выходит. Проблема проявляется при оплате через 2 разные платёжные системы (PayPal и ещё одна местная) т.е. наврядли проблема в модуле интеграции с платёжкой т.к. модули разные.
Удалось выяснить что в проблемной ситуации при возврате пользователя из платёжки на сайт у него пропадает сессия, т.е. массив $_SESSION пустой. Посоветуйте как найти и устранить проблему.
  • Вопрос задан
  • 75 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
Никогда не делайте оплату через сессии!

Только через POST/GET- переменные из внешнего запроса (отбивка от сервиса плат.системы или сразу после редиректа).

Все промежуточные параметры - передавайте через параметры оплаты (id заказа, например).
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы