dev_max
@dev_max
Front-end developer

Как сделать чтобы когда уводишь мышь с сайта, то есть с body всплывало модальное окно только 1 раз?

Мне нужно чтобы когда уводишь мышь вне сайта, то есть собираешься переключить вкладку и т.д. появлялось модальное окно и появлялось только единождый, чтобы при повторной попытке уйти с сайте, оно не вылезало, help pls)
  • Вопрос задан
  • 95 просмотров
Решения вопроса 1
hzzzzl
@hzzzzl
document.addEventListener('mouseleave', () => {
  const burp = localStorage.getItem('burp')
  if(burp !== '100') { alert('эу стой') }
  localStorage.setItem('burp', '100')
})
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@linkinkov
При первом появлении модального окна запишите в cookie по типу:
dontShowModal=true
Для удобной записи в куки, можете воспользоваться небольшой функцией: https://ru.stackoverflow.com/a/7489, либо подключив jquery.cookie.js

И в дальнейшем перед функцией вызова модального окна, проверяйте по типу:
if(!dontShowModal) {
  код вызова модального окна
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы