@struhovv

Как зациклить появление блоков?

Как сделать переход с последнего(третьего) слайда на первый при нажатии на кнопку?
Почему не работает .css opacity вместе с .fadeOut? Нужно, чтобы элемент плавно исчезал, а следующий плавно появлялся из opacity 0.

  • Вопрос задан
  • 138 просмотров
Решения вопроса 1
twobomb
@twobomb
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@eternalfire
struhovv , Мб использовать готовое решение какое-то? Слайдеров жи много всяких, зачем велосипеды писать?)

а по теме, если чисто математично подумать, сосчитать кол-во слайдов, и на последнем, менять на первый, если смотреть на jQuery - есть функция eq()
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы