@sanimpex

Почему возникает ошибка Call to a member function ShowTitle()?

Здравствуйте,
подскажите, пожалуйста, после обновления БД битрикса "Управление бизнесом" каталог перестал отображаться и выдает ошибки: Fatal error: Uncaught Error: Call to a member function ShowTitle() on null in /var/www/sanimpex-opt.msk.ru/local/templates/main_catalog/header.php:20 Stack trace: #0 /var/www/sanimpex-opt.msk.ru/bitrix/modules/main/include/urlrewrite.php(159): include_once() #1 /var/www/sanimpex-opt.msk.ru/bitrix/urlrewrite.php(2): include_once('/var/www/sanimp...') #2 {main} thrown in /var/www/sanimpex-opt.msk.ru/local/templates/main_catalog/header.php on line 20.

Что нужно редактировать header.php? Простите за глупый вопрос, ведь я не специалист в этом деле, а лишь курирую сайт как контент менеджер
  • Вопрос задан
  • 1585 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
pro6ka
@pro6ka
web developer
/local/templates/main_catalog/header.php
на 20-й строке у вас вызывается
$APPLICATION->ShowTitle()
Так вот $APPLICATION у Вас пустой (null)
Причин можем быть масса. Вот если бы код или участок кода с вызовом. Возможно, Вам дали бы более конкретный ответ.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы