Как сделать так, чтобы при обновлении страницы таймер не обнулялся?

Есть сайт "Лендинг" на html и css (не считая обработчик почтовой формы). На сайте есть таймер, но он обнуляется, при обновлении страницы. Как решить этот вопрос?

www.km-plus.ru
  • Вопрос задан
  • 163 просмотра
Решения вопроса 1
@2bllk
Вам необходимо написать такой таймер, в котором отсчет будет вестисть от текущего времени до даты окончания акции. Т.е. из даты окончания нужно вычитать текущую дату и выводить время, которое осталось.
А в текущий момент в таймере просто происходит уменьшение счетчика каждую секунду.

Пример нужного Вам таймера: вот
В примере видно, что в самом начале скрипта есть такая строка, в которую нужно ввести дату окончания отсчета.
var countDownDate = new Date("Jan 5, 2021 15:37:25").getTime();
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы