Почему не добавляет в бд mongodb?

Всем привет, я пользуюсь библиотекой mongoose!
Я пользуюсь оф.документацией но после ввода данных с формы у меня происходит загрузка и длиться бесконечно, и данные не добавляет в бд!
Вот код роутинга(с использованием express js)
var express = require('express')
var body_parser = require('body-parser')
var path = require('path')
const nodemailer = require('nodemailer')
const mongoose = require('mongoose')

var Schema = mongoose.Schema

var blogSchema = new Schema({
    login: String,
    email: String,
    password: String
  });

var Reg = mongoose.model('Blog', blogSchema);

var app = express()

//дальше идет подключение к бд

//Ну и сам роутинг
app.get('/auth', (req, res) => {
    res.render('auth', {title: "Авторизация"})
})

app.post('/auth', (req, res) => {
    console.log(req.body)
})

app.get('/register', async (req, res) => {
    const register = await Reg.find({})
    res.render('register', {
        title: "Регистрация",
        register
    })
})

app.post('/register', async (req, res) => {
    const register = new Reg({
        login: req.body.login,
        email: req.body.email,
        password: req.body.password
    })

    await register.save()
})


app.listen(3012, () => {
    console.log('Server is started')
})
  • Вопрос задан
  • 111 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
hzzzzl
@hzzzzl
у меня происходит загрузка и длиться бесконечно

ну это потому что app.post('/register' ничего не возвращает, попробуй хотя бы res.sendStatus(200) в конце роута, тогда браузер получит ответ на запрос

данные не добавляет в бд

да вроде должно срабатывать, никакую ошибку в консоль не пишет при этом?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы