@lilwings

Как включить делегирование?

Есть плагин который реализует dropdown элемент, но мне нужно понять когда был изменен элемент. Т.е когда было выбрано что то другое. Но тот плагин отменяет все всплытия. При попытке повесить click на document ничего не происходит((. Что можно сделать?
  • Вопрос задан
  • 52 просмотра
Решения вопроса 1
hzzzzl
@hzzzzl
document.body.addEventListener('click', e => {
    console.log(e.target)
    // if (e.target.matches('.dropdown-element') { ... }
})


Есть плагин который реализует dropdown элемент, но мне нужно понять когда был изменен элемент

что за плагин? наверняка там в настройки можно прописать функцию, которая будет вызываться при изменении
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы