examp1
@examp1

Как сделать прилипание блока к курсору?

Как можно сделать подобный момент с прилипанием кнопки менюшки к курсору как на этом сайте
нашел скрипт чуток выходит вот так, подстроил по итогу щас в обертке блок прилипает но нужно чтобы при выходе за обертку блок возвразялся в центр
  • Вопрос задан
  • 919 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
joeberetta
@joeberetta Куратор тега JavaScript
Читай: https://epdf.pub/google-for-dummies.html
Хардкод:
Добавить в функцию disablePointer()
pointerElem.style.left = "83px";
pointerElem.style.top = "83px";


Ну и чтобы изначально "шарик" был по центру добавить в стилях эти строчки в блоке #menu:
top: 83px
  left: 83px
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
26 апр. 2024, в 09:18
500 руб./в час
26 апр. 2024, в 06:46
1500 руб./в час
26 апр. 2024, в 05:31
1000 руб./за проект