Ошибка Uncaught (in promise) SyntaxError: Unexpected token < in JSON at position 0?

Нужно с php файла получить данные в формате json на javascript через fetch .
Только начал разбираться с Fetch , не понимаю , почему вылезла ошибка .

const GetResponse = async (url) => {
	const response = await fetch(url, {
		method: "post",
		headers: {
        'Accept': 'application/json, text/plain, */*' ,
        'Content-Type': 'application/json'
      } })
	const json =  await response.json();
	console.log(json);
}

GetResponse('unique.php')


<?php

$something = array(
	"first" => "something",
	"second" => "something2",
	"thrid" => "something3",
)


echo json_encode($something);
  • Вопрос задан
  • 14718 просмотров
Решения вопроса 1
SeaInside
@SeaInside
15 лет пилю все эти штуки
А вы откройте в консоли (Ctrl+Shift+G в Chrome) вкладку "Network", найдите ваш запрос, и посмотрите что там приходит во вкладке "Response".

5e736588b215e932457830.png
Подсказка: приходит не JSON.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы