Добрый день, подскажите в чем может быть проблема. 3 дня назад сайт перестал открываться на пк, проверил в той же сети через вай фай на телефоне открывается. Звонил провайдеру он сказал елси на телефоне ок, значит проблема на ихняя а на пк. Но пк владелец я, и никаких антивирусов и родительских контролей нету. Сайт информационно политический, их ддосили пару дней, мог ли я как то попасть под раздачу? Но тогда почему на телефоне работает, посоветуйте что нибудь) Кэш чистил, в других браузерах тоже не работает
Проблема не в этом я вас уверяю. Всегда работаю без антивируса, и периодически устанавливаю его для полной проверки, ни разу вируса не находил. Не захожу на опасные сайты, не клиаю по банерам и попапам
Проверьте настройках соединения с сетью, какой указан DNS: какой-то левый или провайдера. Если провайдера, попробуйте указать 8.8.8.8 и проверить сайт снова.
Сложно сказать. Надо разбираться более детально. Если там указано 2 адреса DNS, поменяйте вручную их местами. Возможно, первый перегружен и отдаёт адреса через раз.