@mrprogr

В чем ошибка в коде?

Ошибка Parse error: syntax error, unexpected '' (T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE), expecting '-' or identifier (T_STRING) or variable (T_VARIABLE) or number (T_NUM_STRING)

50  public function add() {
51	$filmsModel = new Film();
52	include_once('./views/films/add.php');
53			
54	if (isset($_POST['film_name'])) {
55		$film_name = htmlentities($_POST['film_name']);
56		$film_producer_id = $_POST['film_producer_id'];
57		$film_production_year = htmlentities($_POST['film_production_year']);

Ругается на 54 строку.
Как исправить?
  • Вопрос задан
  • 208 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
include_once это не функция, а выражение и имеет другой синтаксис, будьте внимательнее.

На будущее - ошибка часто возникает не на той строке что указана, а в предыдущей например, или выше, если синтаксис предыдущих строк неверный и неправильно распознается интерпретатором.
Ответ написан
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
В этом коде нет ошибок.
Ищи в другом месте.

Судя по всему ты смотришь один файл, а запускаешь другой.
Ответ написан
Комментировать
@mrprogr Автор вопроса
Ларчик просто открывался.
В одной из функций вызывался удаленный метод из другого файла, по невнимательности не убрала
Всем спасибо за помощь!
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽