@WandererStrannik
16 лет

Можете рассказать как начать обучение AR и VR разработке?

Доброго времени суток! Можете пожалуйста рассказать, что и как учить чтобы стать VR разработчиком. Частично знаю, что понадобится движок (Unity или UnrealEngine) и ЯП (C# или C++). Можно ли разрабатывать VR без знаний 3-Д графики. Можно ли использовать Java, JS или же Python.
  • Вопрос задан
  • 444 просмотра
Решения вопроса 2
REMMARGROP
@REMMARGROP
Дебил
Знаю что на python ниразу нельзя, на js есть babylon.js и three.js, java LWJGL,c++ библиотека sdl 2 поддерживает vr и unreal, c# из известных мне это unity.
Из всего этого самоe лёгкое это unity так как в нём низкий порог вхождения куча гайдов и документации по поводу допустим Google cardboard.
По поводу анрила ничего не могу сказать. У sdl 2 достаточно высокий порог вхождения но на нём написан source 2 на котором написана half life alyx. Three.js тоже достаточно трудная по моему мнению библиотека, а babylon.js достаточно лёгкий, но на него мало документации, java очень медленный относительно unity.
Итог: выбор за вами, но самое простое и удобное это unity
Ответ написан
Комментировать
@AlexSku
не буду отвечать из-за модератора
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы