@legatobrown

Почему не получается по клику сменить номер телефона? Как это реализовать?

Открывается popup, в котором выбираю город и по клику должен смениться номер телефона на сайте, вот скрипт функции onclick, которая стоит на городе в popup :

$(document).ready(function() {
    function moscow () {
        location.reload();
        var text2 = '00000000000';
        $('#phone').text(text2);
        $('#phone').attr('href',text2);
    }
});
  • Вопрос задан
  • 73 просмотра
Решения вопроса 1
@andreysuha
Что то знаю
Подозреваю что в html у Вас что то вроде этого

<button onclick="moscow()">change</button>

Но так работать не будет, что бы так работало нужно убрать document.ready и подключить скрипт выше кнопки.

Или можно сделать так

<button id="some-id">change</button>

$(document).ready(function() {
    function moscow () {
        location.reload();
        var text2 = '00000000000';
        $('#phone').text(text2);
        $('#phone').attr('href',text2);
    }

    $("#some-id").click(() => moscow())
});


UPD. Ну и после этого location.reload(); дальше код работать не будут так как страница перезагрузится
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы