Как комплект скриптов npm запускать в терминале vs code вместо нового окна cmd?

У меня есть файл package.json, в котором расписаны разные команды
{
  "name": "site-webstie-wordpress",
  "version": "1.0.0",
  "scripts": {
    "sitepress-start": "init-site.sh",
    "vp-pull": "docker exec -ti -u www-data wordpressweb wp vp pull",
    "git-commit": "docker exec -ti -u www-data wordpressweb bash",
    "git-push": "docker exec -u www-data wordpressweb git push --set-upstream origin master",
    "lint": "nopenv pre-commit run --all-files",
    "install": "npip install",
    "docker-all-containers": "docker container ls --all",
    "docker-all-images": "docker image ls",
    "docker-all-processes": "docker ps",
    "docker-stats": "docker stats",
    "docker-prune": "docker system prune -f && docker volume prune -f",
    "sitepress-build": "docker build -t sitepress docker-site.com/",
    "wordpressweb-logs": "docker logs wordpressweb",
    "wordpressdb-logs": "docker logs wordpressdb"
  },
  "husky": {
    "hooks": {
      "pre-commit": "lint-staged"
    }
  },
  "lint-staged": {
    "*": [
      "nopenv pre-commit run --files"
    ]
  },
  "devDependencies": {
    "gulp-util": "^3.0.8",
    "husky": "^3.0.4",
    "lint-staged": "^9.2.3",
    "nopy": "^0.2.7"
  },
  "python": {
    "dependencies": {
      "pre-commit": ">=1.18"
    }
  }
}


Здесь же запускается тот файл, что в этой теме обсуждался - внутри него те самые команды
"sitepress-start": "init-site.sh",

Но что странно - если я запускаю с панели быстрого запуска команду sitepress-start, то она выполняется не в терминале VS-Code Power Shell, а в новом окне cmd

5e6d27030dee8673039810.png

При этом, если я копирую все команды из файла init-site.sh и запускаю их в терминале VS code - они нормально срабатывают.
  • Вопрос задан
  • 272 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
7GIT
@7GIT
В settings.json пропиши путь для своего git-bash.exe

"terminal.external.windowsExec": "C:\\Program Files\\Git\\git-bash.exe",
"terminal.explorerKind": "external",
"terminal.integrated.shell.windows": "C:\\Program Files\\Git\\bin\\bash.exe"
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы