@QPrincess

Как запускать php скрипт по крону сразу после выполнения предыдущего задания?

Точное время выполнения неизвестно, скрипт может работать от 1 сек до 20 сек, поэтому нужно решение для следующего запуска сразу после выполнения текущего.
  • Вопрос задан
  • 116 просмотров
Решения вопроса 2
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
RabbitMQ или другой менеджер очередей
Ответ написан
Комментировать
@Nc_Soft
Здесь не подходит cron, могу предложить 3 варианта:
1. через очереди (rabbitmq, redis итп)
2. через supervisord с авторестартом (как только скрипт завершит работу, он снова запускается)
3. через простой демон работающий как while(true) {}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы