Почему не запускается laravel 7 локально?

В логах одна и та же ошибка:

[2020-03-13 11:59:50] local.ERROR: Declaration of Carbon\Translator::setLocale($locale) must be compatible with Symfony\Contracts\Translation\LocaleAwareInterface::setLocale(string $locale) {"exception":"[object] (Symfony\\Component\\ErrorHandler\\Error\\FatalError(code: 0): Declaration of Carbon\\Translator::setLocale($locale) must be compatible with Symfony\\Contracts\\Translation\\LocaleAwareInterface::setLocale(string $locale) at /Applications/XAMPP/xamppfiles/htdocs/nsovet_revolution/blog/vendor/nesbot/carbon/src/Carbon/Translator.php:18)
[stacktrace]
#0 {main}
  • Вопрос задан
  • 991 просмотр
Решения вопроса 1
neuotq
@neuotq
Прокрастинация
У вас что-то с версией php, нужно чтобы была >= 7.2.5.
Проверьте и в консоле php -v и в вашей сборке XAMPP с помощью phpinfo()
Версия в консоли важна, так как от неё зависит исполнение команд, артизана и установки в целом.
Ну а на а сервере, что очевидно, чтобы вообще приложение работало.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Fragster
@Fragster
помогло? отметь решением!
Скорее всего был апгрейд ларавеля но не обновлены все пакеты в соответствии с https://laravel.com/docs/7.x/upgrade#high-impact-c...
нужно внимательно прочитать этот раздел доков, обновить composer.json, удалить composer.lock и сделать composer update
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы