@Petya88
Так себе программист

Какую оболочку выбрать для приложения?

Добрый день. Пишу простую CRM для своей фирмы. Состоять будет из разделов:

1. Пользователи
2. Заказы
3. Товары (книги)
Полей в бд будет минимум.

Точка входа index.php
Не могу определиться со схемой.

1. Динамически подключаемые скрипты
switch($_GET['url']){

  case "users" :
  require_once "users.php";
  break;

  case "orders" :
  require_once "orders.php";
  break;

  case "products" :
  require_once "products.php";
  break;
	
}


2. Тот же пункт 1, но вместо свича
$source = $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/pages/'.$_GET['url'].'.php';
if(file_exists($source)){
  require_once $source;
}


3. Как и пункт 2, но с добавлением функции/или класса (как на примере)
$controller_name = $_GET['url'];
$controller_path = $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/controllers/'.$controller_name.'.php';
if(file_exists($source)){
  require_once $source;
  if(class_exists($controller_name) && method_exists($controller_name, 'IndexAction')){
    $page = new $controller_name();
	echo $page->IndexAction();
  }
}


4. MVC. Но на счет этой схемы не уверен, что нужно под такие простые задачи. Да и мне нужно, чтобы контроллер и вью по каждой странице находилось в одной папке.
  • Вопрос задан
  • 100 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@Arik
фреймворки не предлагать? Как вариант посмотреть из каких пакетов состоят фреймворки и попробовать заюзать их. Как вариант еще от задачи попробовать искать на github, там часто новые пакеты хорошие есть с приличным кол-ом звезд.
Ответ написан
SerafimArts
@SerafimArts
Senior Notepad Reader
Взять aura router и не мять себе мозг. Как на счёт такого варианта?
Ответ написан
Комментировать
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы