Как на javascript и jquery реализовать поблочный скролл?

Сайт состоит из блоков, размер которых подгоняется под размер окна следующим скрипотм:
$(document).ready(function() {
    $('.block').height(document.body.clientHeight);
});
$(window).resize(function() {
    $('.block').height(document.body.clientHeight);
});

Подскажите пожалуйста, как реализовать скролл между этими самыми блоками так, что бы на экране был только один блок (то есть при скролле даже на небольшую величину страница пролистывалась до следующего блока), например как здесь melanie-f.com
  • Вопрос задан
  • 20133 просмотра
Решения вопроса 1
@reZed Автор вопроса
Нашел, такую вещь, идеально вписалась www.thepetedesign.com/demos/onepage_scroll_demo.html
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
Написала свой плагин на чистом js
Там есть поддержка сенсорной мыши (чего нет у onepage scroll) и куча других настроек по отслеживанию прогресса, также есть callback функции и возможность сделать блок со скроллом внутри одного слайда (странички)

https://github.com/librisius/OliwPageSlider - дока на русском
Ответ написан
AloneCoder
@AloneCoder
[object Object]
Ответ написан
Комментировать
@exxagw
Ответ написан
Комментировать
@Laweb
Веб-разработчик
Есть много готовых скриптов.
Вот видео с примерном одного из них
https://youtu.be/RX5kFtUI7q0
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы