@GeKskill

Запустить JS после загрузки страницы из кэша?

Вкратце:
Есть пронумерованная ajax страница с продуктами. У некоторых продуктов есть select'ы которые обрабатываются js функциями. Сейчас они стартуют при
$(document).on('pjax:complete', function () {
            тут код
        });
и все работает нормально, пока не используешь кнопку НАЗАД. Тогда страница грузится из кэша и данные уже все загружены и функция не работает. Вопрос: как отследить полную загрузку страницы из кэша. $(document).ready - не работает.
  • Вопрос задан
  • 84 просмотра
Решения вопроса 1
@GeKskill Автор вопроса
pjax:popstate - отслеживает загрузку страницы при возврате.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Evanescing
Как вариант, запускать функцию в ходе или сразу после прорисовки страницы, создать метку загруженности (класс или переменную). Если метка есть, повторно внутри on('pjax:complete' не выполнять код. т.е. выходит некий дубляж действий.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы